Для лошадей:
Родня:
Мать:
Отец:
Жена:
Сыновья(сын)
Дочери(дочь)
Тети
Дяди
Дааальние родственники
Личное:
Симпатия:
Друг:
Подруга:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Сильная симпатия:
Любовь:
Сильная любовь:
Тайная симпатия
Тайная сильная симпатия:
Тайная любовь:
Тайная сильная любовь:
Запретная симпатия:
Запретная любовь:
Враг:
Враг№1
Нейтрал:
Я убил:
Меня уважают:
Я уважаю:
Наставник:
Ученик:
Код:
[align=center][b][size=18][color=blue]Родня:[/color][/size][/b][/align] [align=left][i][size=16][color=blue]Мать: Отец: Жена: Сыновья(сын) Дочери(дочь) Тети Дяди Дааальние родственники [/color][/size][/i][/align] [align=center][b][size=18][color=maroon]Личное:[/color][/size][/b][/align] [align=left][i][size=16][color=maroon]Симпатия: Дгуг: Подруга: Лучший друг: Лучшая подруга: Сильная симпатия: Любовь: Сильная любовь: Тайная симпатия Тайная сильная симпатия: Тайная любовь: Тайная сильная любовь: Запретная симпатия: Запретная любовь: Враг: Враг№1 Нейтрал: Я убил: Меня уважают: Я уважаю: Наставник: Ученик:[/color][/size][/i][/align]
Для людей:
Родня:
Мать:
Отец:
Сын:
Дочь:
Муж:
Свёкр,свекровь или Тещя,Тесть:
Тетя:
Дядя:
Дальние родственники:
Личное:
Симпатия:
Любовь:
Неприязнь:
Соперник:
Друзья:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
[align=center][b][size=18][color=blue]Родня:[/color][/size][/b][/align] [align=left][i][size=16][color=blue]Мать: Отец: Сын: Дочь: Муж: Свёкр,свекровь или Тещя,Тесть: Тетя: Дядя: Дальние родственники: [/color][/size][/i][/align] [align=center][b][size=18][color=maroon]Личное:[/color][/size][/b][/align] [align=left][i][size=16][color=maroon]Симпатия: Любовь: Неприязнь: Соперник: Друзья: Лучший друг: Лучшая подруга:[/color][/size][/i][/align]
Вы можете вносить свои изменения.