Озеро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-08-26 19:02:46
Лакото шёл не спеша.Его копыта задевали камни и кочки.Осмотревшись он взглянул на озеро.Вода рябилась и сверкала на тёплом ещё летнем солнышке. Мощное дерево,которое стояло не подалёку,бросало тень. Жеребёц неспеша подошёл к воде и нагнулся.Лениво он пил тёплую воду,затем поднял голову и пошёл вперёд.Очутившись в воде по живот,он стал с непонятным интересом разглядывать своё отражение. Он ждал её с нетерпением.В эти земли никто давно не заглядывал,и вот....
Поделиться32009-09-01 22:19:21
Бунт давно не видела лошадей. Одинокая кобыла брела по полям, лесам. Грива развивалась на ветру. Темно-серые ноги медленно брели по мягкой траве. Кобыла остановилась около большого дерева. Поняв морду, она учуяла лошадь. Жеребец? - Бунт давно не видела лошадей и появление жеребца для неё была просто радостью. Кобыла стояла и наблюдала за конём.
Поделиться42009-09-02 21:39:03
У Лакото с детства был хороший слух. Прибывая до этого в гордом одиночестве,он внезапно услышал шум. Повернув шею в сторону звука,конь увидел прекрасную кобылу. Она смотрела на него,а он выпучил глаза в её сторону.Да,действительно,она была неотразима.Громко заржав в знак приветствия,он рысью поскакал к ней. Приблизившись он взглянул ей в глаза и остановился. Привет,я Лакото. А ты? Взглянув на неё с улыбкой(довольно таки глупой),он ждал ответа.
Ветер гулял по степи которая расскинулась вокруг озера. И этот ветерок переберал гривы и хвосты обоим лошадям,которые стояли тут одни.
Поделиться52009-09-05 20:04:17
Я.Я.Я Бунт. - немного перепугавшись, что её заметели пролепетала кобыла. Она была смущена, но и искрени рада. Он..такой... - внезапно мысли прервались. Бунт отошла назад, она смотрела на жеребца осторожным взглядом, можно было преположить, что она влюбилась с первого взгляда, да нет это было и в правду. Кобылке очень понравился этот белый жеребец. Они стояли и смотрели друг на друга.
Поделиться62009-09-06 13:19:47
Мило улыбнувшись,он решил поинтересоваться её жизнью. Давно в наших краях?Я тебя раньше тут не видел. Чесно признаться я и сам тут недавно.Месяца три назад наверно. Он двинулся к озеру и мотнул головой приглашая идти кобылу за собой. От озера до них было метров восем и он хотел послушать её рассказ по пути. Он остановился и стал ждать её, а про себя думал. Да,она просто прелесть. Как бы я хотел создать с ней семью,но она не согласиться...При последней мысле его глаза немного опечалились,но решив не подавать виду,он улыбнулся ясной улыбкой.
Поделиться72009-09-06 16:58:23
- Я тоже недавно здесь... - начала говорить Бунт. Кобыла последовала за жеребцом. Я последнее время ничего не помню... Только аногочисленные погони... - кобылу терзали страшные истории прошлого. БунБум спешно шла за жеребцом, нов последний момент не выдержала и рванула в воду. Как цунами, брызги воды разлетелись в разные строны. Полностью погрузившись в прохладные воды, Бунт нырнула в воду, намочив голову, она вынурнула и обернулась на Лакото.
Поделиться82009-09-06 18:39:35
Лаского улыбнувшись жеребец неспешно зачёл в воду и почему то понюхал её. Господи,как бы я хотел завести с тобой семью...Эти слова должны были прозвучать в мыслях,но почемуто вылетели наружу.Прикусив губу жеребец опустил глаза и нерешался поднять их на кобылу.Повисла минута молчания. Он кажеться знал,что она ответит,но боялся признаться в этом самому себе.
Поделиться92009-09-06 23:06:26
Что??? - Бунт резко обернулась, кобыла не ожидала услышать такое. Она полностью развернулась к жеребцу. Семью... - тихонечко сказала БунБум. Кобыла была бы и рада, но что-то тревожила её душу. Что я делаю.. - с этими мыслями, Бунт вышла из воду и приблизилась к Локото. Её очи были наполнены желанием чего то очень радостного, но чего она сама не могла понять.
Поделиться102009-09-07 15:25:41
Всё так же держав голову жеребец вдруг поднял только глаза. В них отражалась удивление. Почему она так к этому отнеслась?Как то странно.Я даже не понял.Извини,я не хотел...чтобы ты обиделась...просто...Он тяжело выдохнул и вдохнув продолжил.Знаешь,если мы сейчас разойдёмся и ничего не случиться...будет просто глупо...Знаю.Дурак.Поспешил...Он немного отвернул голову и его глаза смотрели, но он не замечал того на что смотрит.
Поделиться112009-11-06 23:54:10
Бунт как будто подменили. Кабылка резво подпрыгнула на месте и подошла к Лакото. Это ты меня извини... - произнесла Бунт, куснув жеребца за холку. Нет, крови не было, это было нежно и приятно, а возможно укус мог показаться щекотным. После чего отпрыгнула на метры от него и принялась мутить воду. БунБум была игривой, и к тому же, она доверяла жеребцу. Что-то влекло её к нему. Что-то нежное и романтичное. Не дожидаясь реакуии Лакото, Бунт рванула с места на берег. Затем упала на траву и начала кататься, словно она в детстве.
Поделиться122009-11-08 14:01:34
Конь долго стоял и смотрел то в даль,то на кобылу.Она ему определенно нравилась,но он ей?Это ты меня извини... Произнесла она и жеребец посмотрел ей в глаза.В его глазах отражалась любовь и счастье.От чего,он и сам не знал. Конь фыркнул.Он не успел очнуться,как уже Бунт была на берегу и валялась в траве. Конь улыбнулся про себя и бросился к ней. Он встал над ней и весело искря глазами заглянул в ее.Потом резко опустился на бок ипродолжил любоваться ею.
Поделиться132009-11-08 15:32:02
Бунт валялась в мягкой травке и наслаждалась лучами солнца. Лакото тем веременем подошел и свалился рядом. Кобыла посмотрела в его глаза. Они силяли счастьем, словно маленькая искра вспыхнула в его взоре. Серая кобыла встала. Шкурка переливалась разными цветами, а гриву поддувал легкий ветерок. А ты мне нравишься.. - мягко с чистотой в звуках этих слов произнесла кобылка. Кивнув головой и оттолкнувшись, она перепрыгнула Локото и приземлилась с другой стороны. Подкапнув землю, встав на вечу, пустившись в галоп, БунБум призывала жеребца побегать вместе с ней.
Поделиться142009-11-08 20:35:31
Конь лежал на траве,все так же лядя Бум в глаза. А ты мне нравишься..Произнесла она и эти слова врезались в голову коню. Значит,все таки да. Жеребец хотел потереться об кобылу,но та уже вскочила и перепрыгнув через него бросилась куда то галопом. Жеребец долго не ждал,а вскочив с места рванул за ней. Уже через минуту они бежали рядом. Куда мы?Поинтересовался конь немного перегоняя кобылу. Его грива развивалась на бегу. Озеро уже почти скоро кончиться. куда они так бегут?
Поделиться152009-11-09 20:00:39
Бкнт немного сбавила темп и перешла на рысь. Куда мы? - спросил жеребец. Мы? Пока никуда.. - отфыркнула кобыла. Сейчас ей пока что не хотелось покидать озеро. Серое пятно резко дало по тормозам. На траве остался след от торможения. Шкурка была чистой и копыта тоже, поэтому БунБум решила что заходить снова в воду не стоит. Лошадь просто стояла и смотрела в небо.
Поделиться162009-11-09 20:49:13
Кобыла остановилась и уставилась в небо.Ты тоже сначала сбросил резвость,потом глянул,не поднимая головы,на небосклон.Уже вечерело.Точнее уже было почти темно.Ты только сейча почему то над этим задумался.Уже понемногу мерцали звезды. Становилось прохладно.... Бррр....Произнес ты как будто про себя и потрес шеей. Оглянувшись,ты ничего интересного воруг не нашел и посмотрел на Бум.Та все так же стояла. Красиво.прямо как....Ты есекся,потому.что твои уши уловили,какой то шум. ...ты.Продолжил ты,необратя большого внимание на неизвестный шум.
Поделиться172009-12-07 15:41:47
- Красиво.прямо как....
От этого Бунт резко передёрнуло. В ушах свистел ветер, а кобыле было немного не по себе. Немного покачавая головой, она медленно опускала её. Тело дрожало ответра, но само тело было горячим. Крепись.. - проговорила она сама себе. С этими мыслями она повернулась к жеребцу и посмотрела в его чистые и нежные глаза.
офф: часто приходить не смогу проблемы с инетом, простите что не было долго, постараюсь появляться чаще.
Поделиться182009-12-23 20:34:57
Вы стояли на земле,а ты как будто летал.Кобыла тебя очень завлекла.Ты смотрел ей то в глаза,то на ее стройное тело.Было невозможным представить себе о том,что когда нибудь она уйдет.Ты конешно не знал,так ли это будет или нет,но ты предчувствовал,что-то дурное. Ветер дул в гриву,шея немного затекла.Ты чувствовал себя не важно,но уходить не зачто не хотел.